POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Última atualização: 06 de junho de 2019

 

Esta política de privacidade (a “Política de Privacidade”) detalha as práticas de privacidade da Generation: You Employed, Inc. (a “Organização” ou “Nós”). Esta Política de Privacidade explica nossas práticas de coleta, uso, manutenção, proteção e divulgação das informações pessoais que poderemos coletar de você ou que você pode nos fornecer quando (1) visita nosso site na Internet: https://www.generation.org/ ou https://brasil.generation.org (o “Website”); ou (2) usa quaisquer de nossos aplicativos para dispositivos móveis ou para desktops (“Aplicativos”, que em conjunto com o Website consistem na “Plataforma”). Esta Política de Privacidade também detalha como você pode corrigir eventuais imprecisões nas informações coletadas e/ou fornecidas.

Esta Política de Privacidade, portanto, aplica-se às informações coletadas pela nossa Plataforma. Aplica-se somente às informações que coletamos: (1) no Website, (2) em quaisquer dos Aplicativos; e (3) via mensagem eletrônica entre você e a Plataforma (e.g. e-mail, mensagem de texto, preenchimento de formulários, preenchimento de pesquisas e etc.). Esta Política Privacidade não se aplica às informações coletadas: (1) por nós, offline (e.g. em entrevistas, nos eventos de recrutamento, eventos de divulgação); (2) por meio de qualquer outro site na Internet operado pela Organização, ou por quaisquer terceiros (incluindo nossas afiliadas); e (3) por quaisquer terceiros (incluindo nossas afiliadas) que possam fazer referência a ou ser acessados por meio da Plataforma. Caso você siga um link para sites de terceiros, observe que esses sites podem ter as suas próprias políticas de privacidade, e nós não somos responsáveis ou guiados por essas políticas. Verifique as políticas dos sites de terceiros antes de fornecer os seus dados pessoais.

 

Para usar nossos serviços, você deve concordar com nossa coleta e uso de suas informações, incluindo suas informações pessoais, conforme descrito nesta Política de Privacidade. Por favor leia nossa Política de Privacidade e os e os Termos de Uso cuidadosamente antes de utilizar a Plataforma. Se você não concorda com nossas políticas e práticas, você não deve optar por usar tanto o nosso Website como quaisquer dos nossos Aplicativos. Se você não concorda com essas políticas e práticas, então deve se abster imediatamente de usar o Website, bem como excluir e deixar de usar quaisquer dos nossos Aplicativos. Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada de tempos em tempos. Seu uso contínuo da Plataforma após essas atualizações será considerado como aceitação dessas alterações, portanto por favor, verifique frequentemente a existência de atualizações dessa política.

 

AO CONCORDAR COM ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, VOCÊ CONFIRMA QUE LEU E ENTENDEU A POLÍTICA DE PRIVACIDADE E APROVA COM NOSSO PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS DE ACORDO COM OS TERMOS DESCRITOS A SEGUIR.

 

 

Detalhes do Contato

Para os fins da legislação aplicável, a Organização é considerada como controladora de dados. Nosso endereço da sede social é 1200 19th Street, NW, Suite 910, Washington, DC 20036, e caso você tenha quaisquer comentários ou questões sobre como coletamos e usamos suas informações pessoais, você deve endereçar as mesmas para privacy@generation.org.

 

Tipos de Informações Coletadas e Processos para a Coleta

A Organização coleta informações sobre você e seu uso do Website, Aplicativos, e Plataforma através de vários meios, incluindo quando você nos fornece informações e quando nós automaticamente coletamos informações sobre você quando acessa, usa ou interage com a Plataforma . Nota-se que a coleta e processamento de dados pessoais é necessária para lhe fornecer acesso a determinados conteúdos da Plataforma.

Mediante o uso do Website e da Plataforma, você concorda que a Organização poderá transferir suas informações aos Estados Unidos e para qualquer outro país onde a Organização opere.  É necessário notar que as leis e normas de privacidade em determinados países, incluindo os direitos das autoridades de acesso às suas informações pessoais, podem ser diferentes daquelas aplicáveis no país onde você reside. As informações pessoais coletadas sobre você serão transferidas  apenas para os países onde temos permissão legal para transferir informações pessoais, nos termos da legislação aplicável, e todas as medidas competentes serão tomadas de forma a garantir que suas informações pessoais continuem a ter a proteção adequada.

Os tipos de informações que a Organização poderá obter sobre você incluem:

INFORMAÇÕES FORNECIDAS POR VOCÊ PARA NÓS

Processamos as informações que você nos fornece para exercer função ou prestar serviço solicitado por você, ou, quando relevante nos termos da legislação aplicável, sob o fundamento legal dos legítimos interesses da Organização. Podemos contar com fundamentos jurídicos alternativos, quando apropriado, como o seu consentimento para certos tipos de processamento. Você consente com o processamento de dados para essas finalidades.

 

  • Informações sobre a Conta: Em alguns casos, determinados usuários da Plataforma    poderão registrar uma conta (uma “Conta na Plataforma”). Não exigimos que você se registre para usar nossa Plataforma. No entanto, se você registrar uma Conta na Plataforma, você ganhará acesso àquelas áreas e recursos da Plataforma que exijam registro. A Organização coletará determinadas informações sobre você a partir do registro de sua Conta na Plataforma que poderão incluir dados pessoais (ex. nome, sobrenome, data de nascimento, número de telefone etc.) e outras informações tais como nome do usuário e senha.
  • Informações sobre Correspondência:Se você se candidatar a um emprego, se registrar, nos enviar e-mails, assinar nossas comunicações, distribuições ou listas de e-mail, ou fizer doações pela Plataforma, a Organização reserva o direito de guardar sua mensagem, endereço postal, endereço de e-mail, endereço de IP, número de telefone, CPF, observações/comentários, cargo, empregador, tipo de empregador, tamanho do empregador, país onde seu empregador está sediado, áreas de interesse, fonte de referência e informações de contato. Essas informações são necessárias para responder suas solicitações, fornecer serviços solicitados e enviar notificações ou outras correspondências para você. Se você não quiser receber nossos comunicados no futuro, por favor, nos avise enviando um e-mail com este pedido para privacy@generation.org, ou siga as instruções para cancelar a assinatura, que podem ser encontradas em qualquer e-mail que enviamos. Se você nos fornecer seu endereço postal, poderá receber correspondências periódicas com informações sobre novos produtos e serviços ou eventos futuros. Se você não desejar receber essas correspondências, entre em contato conosco pelo e-mail privacy@generation.org. Se você nos fornecer seu e-mail, também poderá receber correspondências periódicas com informações sobre novos produtos e serviços ou eventos futuros. Se você não desejar receber essas correspondências, entre em contato conosco por meio do e-mail privacy@generation.org. Por favor, observe que os pedidos para exclusão do seu e-mail das nossas listas podem levar algum tempo para serem atendidos. Podemos também ainda entrar em contato conforme necessário para fornecer anúncios importantes ou notificações sobre a Plataforma.
  • Informações sobre suporte: Você poderá nos enviar informações mediante solicitação de suporte pela Plataforma ou via e-mail para privacy@generation.org. Usaremos essas informações para atender sua solicitação de suporte e poderemos manter essa informação para lhe assistir ou assistir outros usuários com solicitações de suporte. Quando realizar uma solicitação de suporte, por favor não fornecer quaisquer informações que você não deseja que a Organização ou nossos prestadores de serviço tenham acesso de acordo com os termos deste Aviso de Privacidade, incluindo informações confidenciais, delicadas ou dados sensíveis.
  • Informações sobre formulários: Poderemos usar formulários para solicitar informações de você sobre as Plataformas, tais como suas informações de contato para auxiliar com contatos ou pedidos de emprego.

 

Podemos permitir que visitantes forneçam informações a serem publicadas ou exibidas nas áreas públicas da Plataforma, ou transmitidas para outros usuários da Plataforma ou terceiros (coletivamente, “Contribuições de Usuário”). Suas Contribuições de Usuário são postadas e transmitidas por sua conta e risco. Lembre-se de que nenhuma medida de segurança para proteger conteúdos postados na Plataforma e destinados ao público em geral é perfeita ou impenetrável, de modo que você deve ser cuidadoso quando fornecer determinados dados pessoais. Não podemos controlar as ações de outros usuários na Plataforma com os quais você escolha compartilhar suas Contribuições de Usuário. Portanto, não podemos e não garantimos que suas Contribuições de Usuário não serão visualizadas por pessoas não autorizadas.

 

INFORMAÇÕES QUE REUNIMOS POR COLETA AUTOMATIZADA

Conforme você navegar e interagir com a Plataforma, poderemos usar tecnologias de coleta automática de dados para coletar informações sobre seu equipamento, ações e padrões de navegação, incluindo:

·      Detalhes de suas visitas e usos da Plataforma, incluindo dados de tráfego, dados de localização, registros e outros dados de comunicação e os recursos que você acessar e usar na Plataforma (incluindo seu endereço de IP, padrões de pesquisa e navegação, dados de “clickstream” ou sequência de cliques, métricas de dispositivos, etc.)

  • Informações sobre seu computador, dispositivas móveis e conexão da internet, incluindo seu endereço de IP, sistema operacional e tipo de navegador.

Podemos usar estas tecnologias para coletar informações sobre suas atividades online ao longo do tempo e por meio de sites de terceiros ou por outros serviços online (rastreamento comportamental). As informações que coletamos automaticamente poderão incluir informações pessoais, e poderemos mantê-las ou associá-las à informações pessoais coletadas de outras maneiras ou recebidas de terceiros. Tais informações nos ajudam a melhorar a Plataforma e a fornecer um serviço melhor e mais personalizado, inclusive permitindo-nos: (1) estimar nosso tamanho de público e padrões de uso; (2) armazenar informações sobre suas preferências, nos permitindo customizar a Plataforma de acordo com seus interesses individuais; (3) acelerar suas buscas; (4) reconhecê-lo quando retornar ao nosso Website; (5) otimizar sua experiência de usuário na Plataforma.

As tecnologias que usamos para coleta automática de dados poderão incluir:

  • Cookies (ou cookies do navegador). Um cookie é um pedaço pequeno de dados colocados no disco rígido do seu computador para nos ajudar a melhorar seu acesso ao Website e para identificar repetidas visitas ao Website. Também usamos os cookies para rastrear e atingir os interesses de visitantes do nosso Website e melhorar a experiência em nosso Website. Você poderá se recusar a aceitar os cookies do navegador ativando a configuração apropriada no seu navegador. Entretanto, caso você selecione esta configuração, você poderá não conseguir acessar determinadas partes do nosso Website. A menos que você tenha ajustado sua configuração do seu navegador para recusar os cookies, nosso sistema emitirá cookies quando você direcionar seu navegador para nosso site. O uso de cookie não está ligado a quaisquer informações pessoais no nosso Website.
  • Flash Cookies.  Determinados recursos do nosso Website poderão usar objetos armazenados localmente (ou Flash Cookies) para coletar e armazenar informações sobre suas preferências e navegação para, a partir de de e no nosso Website. Os Flash cookies não são geridos pelas mesmas configurações do navegador que são utilizada para cookies do navegador.
  • Web Beacons. As páginas do Website e nossos emails poderão conter pequenos arquivos eletrônicos conhecidos como web beacons (também denominados “clear gifs”, “pixel tags” e “single-pixel gifs”) que permitem que a Organização, por exemplo, contabilize usuários que visitaram essas páginas ou abriram um e-mail, além de outras estatísticas do Website relacionadas (por exemplo, registrar a popularidade de determinado conteúdo do Website e verificar a integridade do sistema e do servidor).
  • Identificadores Únicos: Quando você usa ou acessa a Plataforma, podemos acessar, coletar, monitorar, armazenar no seu dispositivo, e/ou armazenar remotamente um ou mais “Identificadores Únicos”, tal como um identificador universal único (“UUID”). Um Identificador Único poderá permanecer no seu dispositivo persistentemente para ajudá-lo a fazer o log in mais rapidamente e melhorar sua navegação nas páginas da Web. Alguns recursos da Plataforma poderão não funcionar adequadamente se o uso ou a disponibilidade dos Identificadores Únicos for impedido ou desativado.
  • Informações Analíticas: Utilizamos análise de dados para garantir a funcionalidade do site e melhorar a Plataforma. Usamos o software de análise de usuários móveis para nos permitir entender a funcionalidade da Plataforma no seu telefone. Este software poderá registrar as informações tais como com que frequência você usa a Plataforma, o que acontece dentro da Plataforma, uso agregado, dados do desempenho, erros do aplicativo e depuração das informações, e de onde foi baixada a Plataforma. Não fazemos links das informações que armazenamos no software analítico a quaisquer informações pessoais identificáveis que você apresenta no aplicativo móvel.
  • Informações de registro: Quando você usa nossa Plataforma, podemos receber informações de registro de acesso ou conexão, como endereço IP, tipo de navegador, horários de acesso, sistema operacional de nomes de domínio, página(s) de referência, páginas visitadas, localização, sua operadora celular, informações do dispositivo (incluindo IDs de dispositivos e aplicativos), termos de pesquisa e informações de cookies. Recebemos dados de registro quando você interage com nossa Plataforma, por exemplo, quando você visita nossas páginas da Web, faz login em nossa Plataforma, ou interage com nossas notificações por e-mail. A Organização utiliza dados de registro para fornecer, entender e melhorar nossas páginas da Web e para personalizar o conteúdo que mostramos. A Organização pode vincular este arquivo de registro a outras informações que a Organização coleta sobre você através da Plataforma.
  • Informações Públicas: A Organização poderá também coletar informações sobre você de fontes disponíveis ao público. As Informações que você torna publicamente disponíveis em qualquer foro público ou aberto tal como em uma rede social poderão ser consideradas informações públicas para os fins deste Aviso de Privacidade, e poderão ser acessadas e coletadas pela Organização. Por favor, esteja ciente que quaisquer conteúdos ou informações que você compartilhe com ou forneça a terceiros usando ou relacionado ao seu uso da Plataforma não são privados ou confidenciais. A Organização não é responsável por qualquer conteúdo ou informação que você posta ou compartilha com terceiros. Se você não quiser que determinadas informações se tornem públicas, por favor, não as compartilhe.

Quaisquer informações que coletamos automaticamente poderão ser emparelhadas com informações pessoais sobre você que coletamos de outras fontes ou que você venha a nos fornecer.

Processamos as informações que coletamos sobre você automaticamente sob o fundamento legal dos legítimos interesses da Organização em exercer a função ou prestar o serviço solicitado. Podemos recorrer a um fundamento legal alternativo, quando aplicável, tais como seu consentimento para determinados tipos de processamento.

COMO USAMOS SUAS INFORMAÇÕES

Usamos as informações que recebemos sobre você para os fins descritos neste Aviso de Privacidade. Processamos determinados dados pessoais recebidos sobre você por meio da nossa Plataforma sob o fundamento legal dos interesses legítimos da Organização em oferecer a Plataforma e sua funcionalidade para você. Tal processamento é necessário para os fins dos interesses legítimos buscados pela Organização ou pelos Prestadores de Serviços relacionados à Plataforma quando atuarem em nome da Organização. Quando aplicável, podemos contar com fundamentos legais alternativos, como o seu consentimento para determinados tipos de processamento, ou também quando tal processamento for necessário para o cumprimento de um contrato em que você for parte ou para tomar providências conforme sua solicitação antes de assinar um contrato.

Usamos informações que coletamos sobre você ou que você nos forneça, incluindo quaisquer informações pessoais: (1) para apresentar nossa Plataforma e seu conteúdo para você, inclusive para otimizar o uso da nossa Plataforma e sua interface; (2) para fornecer a você comunicados, informações ou serviços, incluindo aqueles que vocês nos solicitarem; (3) para analisar seu uso da Plataforma para atualizar, modificar, melhorar, fazer sob medida, personalizar, ou ajustar a Plataforma e seus recursos; (4) para cumprir qualquer outro fim para o qual você forneça; (5) se você tiver registrado uma Conta da Plataforma, para podermos enviar avisos sobre sua conta; (6) para cumprir nossas obrigações e fazer valer nossos direitos decorrentes de quaisquer contratos assinados entre você e Nós; (7) para notificações para você sobre mudanças em nossa Plataforma ou em quaisquer serviços que oferecemos ou prestamos pela mesma; (8) para permitir que você participe em recursos interativos na nossa Plataforma; (9) de qualquer outro modo que nós possamos descrever quando você fornece as informações; (10) ou para qualquer outro fim com seu consentimento.

A tabela abaixo fornece identificações com fundamentações legais para determinados usos das suas informações.

 

Uso das informaçõesFundamentação legal
(1) apresentar nossa Plataforma e seus conteúdos para você, inclusive para otimizar o uso da nossa Plataforma e sua interfaceInteresse legítimo – art. 7º, IX da Lei 13.709/2018
(2) fornecer a você comunicados, informações ou serviços, incluindo aqueles que você nos solicitou.Consentimento – art. 7º, I da Lei 13.709/2018

Interesse legítimo –art. 7º, IX da Lei 13.709/2018

(3) analisar seu uso da Plataforma para atualizar, modificar, melhorar, fazer sob medida, personalizar, ou ajustar a Plataforma e seus recursos.Interesse legítimo –art. 7º, IX da Lei 13.709/2018
(4) cumprir qualquer outro fim para o qual você forneceConsentimento – art. 7º, I da Lei 13.709/2018

Interesse legítimo –art. 7º, IX da Lei 13.709/2018

(5) enviar avisos para você sobre sua Conta na PlataformaInteresse legítimo –art. 7º, IX da Lei 13.709/2018
(6) cumprir nossas obrigações e fazer valer nossos direitos decorrentes de quaisquer contratos celebrados entre você e nósCumprimento do Contrato –art. 7º, II da Lei 13.709/2018
(7) notificá-lo sobre mudanças na nossa Plataforma ou em quaisquer serviços que oferecemos pela mesma.Interesse legítimo –art. 7º, IX da Lei 13.709/2018
(8) permitir que você participe nos recursos interativos de nossa Plataforma.Interesse legítimo –art. 7º, IX da Lei 13.709/2018
(9) de qualquer outro modo, que possamos descrever quando você fornece as informaçõesConsentimento – art. 7º, I da Lei 13.709/2018

Interesse legítimo –art. 7º, IX da Lei 13.709/2018

(10) ou para qualquer outro fim com seu consentimentoConsentimento – art. 7º, I da Lei 13.709/2018

 

Também coletamos, usamos e compartilhamos dados agregados, tais como dados estatísticos ou demográficos, para qualquer fim. Dados agregados podem ser decorrentes dos seus dados pessoais, mas não são considerados dados pessoais uma vez que estes dados não revelam sua identidade direta ou indiretamente (dados anonimizados – art. 5º, III, da Lei 13.709/2018). Por exemplo, podemos agregar seus dados para calcular a porcentagem de usuários que acessam um recurso específico da página da Web. No entanto, se combinarmos ou conectarmos dados agregados a seus dados pessoais de modo que possamos direta ou indiretamente lhe identificar, tratamos os dados combinados como dados pessoais que serão usados de acordo com este Aviso de Privacidade.

Nota-se que o seu consentimento para o processamento de dados pode ser revogado a qualquer momento através do envio de um e-mail para privacy@generation.org, mas a retirada de consentimento não afetará sua validade até o momento de sua retirada.

Como as suas Informações poderão ser divulgadas e compartilhadas

Podemos divulgar dados anonimizados conforme nosso exclusive critério, sem restrições. Não compartilhamos nem vendemos, alugamos, ou revelamos suas informações pessoais privadas a terceiros sem o seu consentimento ou outra fundamentação legal válida permitida por lei.

A Organização compartilhará suas informações nas circunstâncias a seguir sob a fundamentação legal dos legítimos interesses em fornecer os Serviços solicitados:

  • Subsidiárias, Afiliadas, e Pessoal: Podemos compartilhar as informações dentro da Organização e para nossas subsidiárias e afiliadas que estão comprometidas com o presente Aviso de Privacidade. O pessoal da Organização poderá ter acesso às suas informações conforme necessário para fornecer e operar a Plataforma no curso normal do negócio. Isto inclui informações sobre o seu uso e interação com a Plataforma.
  • Prestadores de Serviços: A Organização trabalha com várias pessoas, organizações, contratadas, fornecedores (“Prestadores de Serviços”), para o desempenho de hospedagem, fornecimento de análises, execução de pesquisa, desenvolvimento para a Plataforma, e engajamento em serviços de mídia social assim como trabalhamos com terceiros conforme a necessidade de dar suporte ao nosso negócio, inclusive para estudantes, professores, formados e orientadores que possam estar ou não na Plataforma. Estes terceiros têm somente acesso limitado às informações necessárias para desempenharem tarefas em nosso nome e exigimos que dados pessoais de nossos usuários não sejam utilizados para qualquer outra finalidade. As Informações que compartilhamos com nossos Prestadores de Serviços poderão incluir tanto as informações que você nos fornece como as informações que coletamos a seu respeito, incluindo dados pessoais e informações de ferramentas de coleta de dados como cookies, web beacons e arquivos dos registros. Compartilhamos informações pessoais com nossos Prestadores de Serviços sob a fundamentação legal do legítimo interesse da Organização em fornecer a Plataforma e cumprir o contrato com o usuário. O compartilhamento de dados com Prestadores de Serviços é frequentemente necessário para lhe fornecermos a Plataforma, especialmente quando tais empresas desempenham papéis importantes como nos ajudar a manter a nossa Plataforma em operação e segura. Em alguns outros casos, estes Prestadores de Serviços não são estritamente necessários para a disponibilização da Plataforma, mas nos ajudam a torná-la melhor, como nos ajudando a conduzir pesquisa sobre como poderíamos atender melhor nossos usuários, por exemplo. Nestes últimos casos, temos interesse legítimo em trabalhar com prestadores de serviços para melhorarmos nossa Plataforma.
  • Transações Comerciais: A Organização poderá comprar outros negócios ou seus ativos, vender ativos de negócios ou estar envolvida em falência, incorporação, aquisição, reorganização ou venda de ativos (uma “Transação Comercial”). Suas informações, incluindo dados pessoais, poderão estar entre os ativos vendidos ou transferidos como parte de uma Transação Comercial. Nesse caso, aquele que adquirir os ativos da Organização, na qualidade de novo controlador dos dados, passará a processar os seus dados pessoais, sendo a sua política de privacidade a responsável por regê-los a partir de então.

·       Solicitações Legais:  A Organização poderá compartilhar as informações dos usuários da Plataforma por obrigação legal, a partir de intimações ou ordens judiciais, ou de acordo com as leis aplicáveis. []. Podemos compartilhar suas informações quando acreditarmos que é necessário cumprir as leis aplicáveis, proteger nossos interesses ou propriedades, evitar fraudes ou outras atividades ilegais cometidas por meio da Plataforma ou usando o nome da Organização ou proteger a segurança de qualquer pessoa. Isso pode incluir o compartilhamento de informações com outras empresas, advogados, agentes ou agências governamentais. Nada neste Aviso de Privacidade tem como objetivo limitar quaisquer defesas ou objeções legais que você possa ter em relação a uma solicitação de terceiros, incluindo uma solicitação governamental, para revelar suas informações.

SEUS DIREITOS

A Organização busca garantir que todos os indivíduos tenham os direitos garantidos em seus países. Nem todos os direitos aqui discutidos serão aplicados a todos os indivíduos cujos dados estão sendo coletados e podem não se aplicar a você, dependendo da sua jurisdição. Além disso, dependendo da sua jurisdição, você poderá ter direitos que não estão delineados neste Aviso de Privacidade.

Você poderá se beneficiar de alguns direitos relativos às suas informações que processamos. Alguns direitos aplicam-se somente em determinados casos limitados, dependendo da sua localização. Se você quiser gerenciar, mudar, limitar, ou excluir suas informações pessoais, você poderá fazê-lo mediante contato conosco. Caso solicite, a Organização lhe fornecerá quais informações detém sobre você. Nos casos em que não haja necessidade de consentimento você poderá ter o direito de restringir ou limitar as formas nas quais usamos suas informações pessoais. Você também terá o direito de solicitar a retirada de suas informações pessoais, e de obter uma cópia de suas informações pessoais em um formato facilmente acessível. Aplicam-se nessa hipótese: o direito de acesso (art. 18, II, da Lei 13.709/2018); o direito de retificação e emenda (art. 18, III, da Lei 13.709/2018); o direito de restringir o processamento (art. 7º, I  e 18, IX da Lei 13.709/2018); e, se aplicável, o direito de portabilidade dos dados (art. 18, V, da Lei 13.709/2018). Você também terá o direito de peticionar perante a autoridade reguladora da privacidade de dados (art. 18, X, §1º da Lei 13.709/2018).

Se processarmos suas informações com base em nossos legítimos interesses conforme explicado neste Aviso de Privacidade, você poderá se opor a este processamento em certas circunstâncias. Em tais casos, cessaremos o processamento de suas informações, a menos que tenhamos razões legítimas para continuar o processamento, ou que seja necessário por motivos legais. Quando usamos seus dados para marketing direto, você sempre poderá se opor e cancelar o uso por meio do link em tais comunicados ou mudar as configurações da sua conta se tiver se registrado na Conta da Plataforma.  Necessário  observar, todavia, que você não poderá desativar as comunicações relacionadas à Plataforma, como verificação de conta, alterações ou atualizações dos recursos da plataforma ou avisos técnicos e de segurança.

Quando você tiver concordado com determinado processamento de dados, você terá o direito de cancelar esse consentimento a qualquer momento através de contato com a Organização em: privacy@generation.org. O cancelamento do consentimento não afetará a validade do nosso uso dos seus dados pessoais até o momento que você tiver cancelado seu consentimento.

 

Acesso às Informações sobre os Dados Coletados pela Organização a seu respeito

A Organização apoia que você nos contate sobre as informações que coletamos sobre você, inclusive sobre a natureza e a exatidão dos dados que foram coletados a seu respeito, para solicitar uma atualização, modificação ou exclusão de suas informações, para cancelar certos usos de suas informações na Plataforma, ou para retirar qualquer consentimento que você possa ter concedido à Organização. Você pode alterar, corrigir, solicitar a exclusão ou retirada, e expressar quaisquer preocupações relacionadas à coleta, uso ou divulgação de suas informações pessoais enviando e-mail para privacy@generation.org. Não serão aceitas solicitações para alterar informações nos casos em que a Organização acredita que esta mudança caracterizaria uma violação à lei,  exigência legal ou nos casos em que entendermos que as informações ficarão incorretas.

Podemos reter as informações que recebemos a seu respeito pelo tempo que for necessário para cumprir nossas obrigações contratuais e legais. Além disso, podemos excluir seus dados pessoais dos nossos sistemas como parte de um plano de retenção de dados. Após o término ou a desativação da Conta da Plataforma, a Organização poderá reter suas informações e conteúdo por um tempo razoável comercialmente para fins de backup, arquivo e auditoria.

Por favor, observe que as solicitações para excluir ou retirar suas informações não garantem necessariamente uma retirada total ou abrangente do conteúdo ou das informações postadas, sendo que as informações excluídas poderão permanecer nas cópias de backup indefinidamente. Por favor, observe que se você decidir excluir suas informações ou decidir não participar da coleta ou do uso das suas informações, determinados recursos, incluindo mas não restrito ao acesso à Plataforma, poderão não estar mais disponíveis para você.

Você também tem o direito de perguntar quais informações retemos sobre você, e o que estamos fazendo com as mesmas. Isto é conhecido como Pedido de Acesso do Indivíduo, e deverá ser feito por escrito para privacy@generation.org.

Você também tem o direito de solicitar suas informações em um formato que suporte sua portabilidade. Por favor, contate privacy@generation.org caso quiser exercer este direito.

 

Não rastrear (DNT)

A Organização não adota no momento um processo para responder automaticamente a sinais de “Não rastrear” (DNT) enviados por navegadores de Internet, dispositivos móveis, ou outros mecanismos. Conforme padrões industriais, terceiros poderão coletar informações, incluindo dados pessoais, sobre suas atividades online ao longo do tempo em diferentes páginas da Web ou serviços online quando você utilizar a Plataforma. Você poderá
desativar anúncios comportamentais online em http://www.aboutads.info/choices/. Você também poderá limitar determinado rastreamento se desabilitar cookies em seu navegador de Internet.

 

Seus Direitos de Privacidade na Califórnia

De acordo com a Cláusula 1798.83 do Código da Califórnia (conhecida como lei “Shine the Light”) os estudantes e clientes da Organização residentes da Califórnia, Estados Unidos, poderão solicitar certas informações sobre nossa revelação de informações pessoais durante o ano civil anterior a terceiros para marketing direto. Para fazer tal pedido, favor nos escrever para o endereço abaixo ou para privacy@generation.org  com “Solicitação de Informações Privadas na Califórnia” no assunto e na sua mensagem. Atenderemos sua solicitação dentro de 30 (trinta) dias, ou conforme diferentemente exigido pelo estatuto. Favor ficar ciente de que nem todo compartilhamento de informações enquadra-se nas exigências da lei “Shine the Light” e somente as informações sobre compartilhamento coberto serão incluídas em nossa resposta.

 

Segurança dos Dados

Implementamos medidas elaboradas para garantir a segurança de suas informações pessoais no caso de perda acidental e acesso, uso, alteração e divulgação não autorizados. Portanto, quando você submeter  informações pessoais através Plataforma,  estas estarão protegidas nos termos deste Aviso de Privacidade. Também protegemos suas informações offline. Somente os funcionários que precisam das informações para a execução de um trabalho específico (por exemplo, comunicados ou recrutamento) podem ter acesso às informações pessoais. Os servidores onde armazenamos informações pessoais são mantidos em um ambiente com medidas de segurança compatíveis com a natureza dos dados. A segurança e a proteção das suas informações também dependem de você. Quando tivermos fornecido a você (ou você tenha escolhido) uma senha para acesso a determinadas partes do nosso Website, você será responsável por manter essa senha em sigilo. Por favor, não compartilhe sua senha com ninguém.Infelizmente, a transmissão de informações pela Internet está sempre sujeita à vulnerabilidades de segurança. Embora façamos o máximo para proteger suas informações pessoais, não podemos garantir a segurança das suas informações pessoais transmitidas para nossa Plataforma. Qualquer transmissão de informações pessoais será por sua conta e risco. Não somos responsáveis por eventuais manobras em qualquer de suas configurações de privacidade ou medidas de segurança contidas na Plataforma. Mudanças em nosso Aviso de PrivacidadeTemos a prática de postar quaisquer mudanças que fazemos em nosso Aviso de Privacidade nesta página. Se fizermos mudanças materiais no tratamento das informações pessoais dos nossos usuários, notificaremos mediante um aviso no nosso Website. A data em que o Aviso de Privacidade foi revisado pela última vez é identificada na parte superior da página. Você é responsável por garantir que tenhamos o seu endereço de e-mail atualizado, e por acessar periodicamente  o Aviso de Privacidade em nosso Website e Plataforma para verificar quaisquer alterações.

Transferência Internacional de Informações

Favor observar que as informações coletadas pela Organização a seu respeito poderão ser transferidas, processadas e/ou acessadas por nós nos Estados Unidos ou em outro país onde nós operamos ou nossos Prestadores de Serviços operam. Por favor, fique ciente que seus dados pessoais poderão ser transferidos e mantidos em computadores localizados fora do seu estado ou do seu país onde as leis de privacidade poderão ser diferentes e não tão protetoras em relação às leis do local da sua residência. Se você estiver fora dos Estados Unidos e nos permitir coletar informações a seu respeito, fique ciente de que a Organização poderá transferir, processar e armazenar os seus dados pessoais para os Estados Unidos.

Se você estiver localizado na Área da União Europeia (“EEA”) ou em outras regiões com leis que regem a coleta e o uso dos dados que podem ser diferentes das leis dos EUA, por favor, observe que podemos transferir informações para um país ou jurisdição que não tem as mesmas leis de proteção de dados da sua jurisdição, conforme consta neste Aviso de Privacidade. Os dados poderão ainda ser processados por equipes que operam fora da EEA trabalhando para nós ou para um dos Prestadores de Serviços, conforme também consta neste Aviso.

 

Dados das Crianças

A EEA. Esta Plataforma não se destina às crianças que vivam na EEA e são menores de 16 anos de idade. Ninguém com menos de 16 anos poderá prestar quaisquer informações para a Plataforma ou na Plataforma. Se você tiver menos de 16 anos, não use ou forneça quaisquer informações para a Organização nem interaja de outra forma com a Plataforma. Se verificarmos que coletamos ou recebemos quaisquer informações de qualquer criança com menos de 16 anos, excluiremos essas informações imediatamente. Se (1) uma criança com menos de 16 anos fornecer informações à Plataforma; ou se (2) você acreditar que podemos estar em posse de quaisquer informações de ou sobre uma criança com menos de 16 anos, favor nos contatar em privacy@generation.org para fornecer informações adicionais ou para solicitar a retirada das informações relevantes do nosso banco de dados.

Fora da EEA. A Plataforma não é destinada às crianças menores de 13 anos de idade fora da EEA. Nenhum menor de 13 anos pode fornecer quaisquer informações para ou na Plataforma. Se você tiver menos de 13 anos, não use ou forneça quaisquer informações para a Organização nem interaja de outro modo com a Plataforma. Se concluirmos que coletamos ou recebemos quaisquer informações de qualquer criança com menos de 13 anos, excluiremos essas informações imediatamente. Se (1) uma criança com menos de 13 anos forneceu informações para a Plataforma; ou (2) você acredita que podemos estar em posse de quaisquer informações de ou sobre uma criança com menos de 13 anos, favor nos contate em privacy@generation.org para fornecer informações adicionais ou para solicitar a exclusão das informações relevantes do nosso banco de dados.

Se você acha que não estamos cumprindo este Aviso de Privacidade, você deve nos contatar imediatamente via e-mail em privacy@generation.org.